Qu'est-ce que la Seconde Vie ? Qu'est-ce que la Seconde Vie ?

La Seconde Vie est une initiative responsable et solidaire, elle vous permet de donner certains objets de votre quotidien en bon état et qui ne vous servent plus à des personnes dans le besoin.

En fonction du poids total de vos dons, gagnez jusqu’à -15 %* en bon d’achat pour 5 kg et plus, à valoir le jour même dans le rayon correspondant aux dons.

Le nombre de participations à la Seconde Vie est illimité, seul l'ajout de points est limité à 4 par an, soit un maximum de 40 points.
Si vous faites partie de notre programme de fidélité "Entre nous", lors de votre passage en caisse avec votre bon Seconde Vie, vous obtiendrez 10 points de fidélité Zôdio. (max. 4x/an)

*Pour connaître toutes les conditions, rendez-vous juste ici