Comment participer à la Seconde Vie ? Comment participer à la Seconde Vie ?

Rendez-vous à l'accueil de votre magasin Zôdio avec vos dons.
Si vous souhaitez collectionner des points, un(e) conseiller(e) vous proposera de souscrire au programme de fidélité "Entre nous"
Si vous ne souhaitez pas adhérer au programme de fidélité, vous pourrez tout de même bénéficier de la remise en fonction du poids de votre don, sans cumul de points.

Vos produits seront pesés, la remise sera évaluée en fonction du poids des produits déposés :

• Don de 1 à 5 kg : bénéficiez d'une remise de 10%
  • Don de 5 à 10 kg (ou plus) : bénéficiez d'une remise de 15%

En fonction du poids, un bon d'achat vous sera donné, il sera à utiliser le jour-même en magasin dans le rayon correspondant au don et sur présentation du bon en caisse. (Non cumulable avec toutes autres promotions en cours et non valable sur l'électroménager.)

Dirigez-vous ensuite vers le rayon correspondant à vos dons et choisissez vos nouveaux produits.
Puis rendez-vous en caisse avec votre bon et obtenez vos 10 points de récompense, si vous faites partie du programme de fidélité (limité à 4 par an, soit un maximum de 40 points).

Pour en savoir plus, rendez-vous sur la page "Seconde Vie"